quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bolo delicia de banana

                  Bolo De Banana Com Farinha De Rosca                                


 Meninas pra quem não sabe esse bolo èe dos deuses..
Comi na casa da minha sogra, e realmente é de deixa qualquer pessoa pedindo bis ..
Ele fica super molhadinho , e com um gostinho de banana maravilhoso..  
Confesso pra vocês que ainda não conseguir fazer
por falta de tempo ... mais assim que fizer e tiver bons resultados corro e venho contar pra vocês..
Então chega de blá blá blá e vamos a receita...

Ingredientes 
5 bananas nanicas ou d' água bem maduras e grandes. 
4 ovos
2 copos de açúcar refinado
1 copo de óleo
2 copos de farinha rosca
2 colheres (sopa) de canela
1 colher (sopa) bem cheia fermento em pó
Uvas passas e nozes.

                                                      
  Modo De Preparo 
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas,o açúcar e o  óleo. Adicione  as bananas e bata novamente.
Despeje o conteúdo e misture  a farinha, a canela e o fermento. Adicione as nozes e as uvas passas. Incorpore lentamente as claras em neve.
Unte uma forma com óleo, açúcar, canela ou farinha de rosca.
Agora è só levar para assar em forno já pré-aquecido a 170ºC.
Dicas:  Numa assadeira grande, coloque algumas bananas cortadas  em tiras ,
faça um caramelo de açúcar (igual ão de pudim)  e jogue por cima das bananas.
E por fim a massa. Leve aõ forno e retire assim que a massa tiver assada .

                                          Informações Adicionais
Dica: para desenformar pegue um prato de acordo com a forma, passe a faca dos lados do bolo para desgrudar, e vire sobre o prato, para a parte caramelizada ficar para cima.
Tempo de preparo : 45 minutos .

                        Espero que todas tenham gostado da receita ... 
o bolo com certeza èe uma delicia ... ótimo pra comer com um sorvetinho de creme do lado'
ainda mais nesse calor que está fazendo agora ... Adoro ' :D Beeeijos '