quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Suflê De Couve Flor

                           
                      Suflê De Couve Flor ..




Olá meninas , hoje vim deixar mais uma receitinha,
gostosa aqui no blog para você ... Confesso que ainda,
não tive tempo de fazer , mais só de olhar já dá aguá na boca..
Bora experimentar ??? 

Ingredientes :

1 Pé de Couve Flor
1 Pote de queijo cottage
100 Grama (s) de Queijo minas
1 Pote de Requeijão zero gordura
1 Tomate picadinho
1 Colher de Cebola Picadinha
1 Punhado de Cheiro Verde Fresco
1 Colher (es) de chá de Fermento em pó
1 Colher (es) de sopa de Amido de Milho
1 Copo (s) americano (s) de Leite desnatado
3 Ovos

Modo de fazer: 

1 - Cozinhe a couve flor com sal a gosto
2 - Escorra a couve flor e passe a faca para picar grosseiramente
3 
- Separe a clara da gema e bata a clara em neve.
4 - Grelhe a Cebola na Panela, se quiser coloque um pouco de água para tirar o gosto forte
5 - Dissolva o Amido de Milho e o Fermento em pó no leite.
6 - Misture na panela junto à cebola: O Requeijão, o queijo cottage, o queijo minas, as gemas, a couve flor, o Tomate, o cheiro verde, e o leite ja misturado.
7 - Deixe apurar por uns 5 minutos
8 - Misture as claras em neve
9 - Coloque numa travessa e leve no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até dourar.

Tipo de prato: Queijo
Dificuldade: Fácil
Porções: 8
Tempo de preparação: 20 Minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos